Cara Menetralkan Wajah dari Cream Dokter

Jika Anda bingung bagaimana cara menetralkan wajah dari cream dokter, tenang nanti akan kami berikan langkah praktisnya.

Mengapa Anda mencari tips diatas? karena saya yakin Anda pingin mengembalikan kesehatan kulit wajah yang selalu terpapar cream kimia maupun cream racikan.

Memang sih, untuk jangka pendek hasilannya banyak yang bilang wooow….namun belum tentu setiap kulit wajah akan kuat dalam kurun waktu lama sel-sel kulitnya tahan dengan zat yang sesungguhnya asimg / sulit diterima oleh kulit wajah itu sendiri.

cara menetralkan wajah dari cream dokter

Benar memang, akibat iklan yang menyerbu dari tv, gadget, koran, apalagi di ig dan fb…duuuh jadi lapar mata deh…pingin coba krim wajah ini, pingin coba cream wajah itu. Kok, kayaknya bagus ya, kok bikin kinclong dan cantik kayak artis korea, pingin cantik kayak raisha, cantik kayak maya estianti, kayak caludia cinta bella atau kayak sazkia adya mecca….

Hello, sobat cantikku….perawatan wajah mereka mah mahal..jutaan…

Mereka semua sudah melakukan serangkaian proses panjang sebelum mengaplikasikan cream dokter ataupun krim kelauaran dari perusahaan terkenal di korea pastilah sudah skin test dulu untuk mengetahui apakah wajahnya bisa menerima kandungan cream tersebut atau tidak.

Lah, kita?…..

Memang sih..awalnya kita ganti merk cream kosmetik A ke Krim kosmetik B, atau C kemudian ke D adalah pingin mencari yang lebih cocok dan enak di wajah.

Pastilah Anda juga menginginkan wajah yang sehat, cerah, memutihkan kulit secara alami dan juga cantik dengan cream tersebut.

Banyak juga loh temen-temen yang sudah berulangkali melakukan perawatan wajah dengan cream racikan baik itu yang dari dokter atau klinik kecantikan malah kemudian terjadi ruam-ruam kemerahan. Hingga keluar jerawat banyak. Bahkan kalau dilihat dengan cermat terlihat kulit wajah mengelupas. Itulah tanda-tanda atau efek buruk / negatif cream yang mengandung bahan kimia.

Nah, jika ini sudah terjadi pada Anda. Apa solusinya untuk menetralkan kulit wajah dari akibat buruk cream racikan / krim dokter?

Yang perlu Anda lakukan adalah melakukan penetralan dari paparan bahan kimia yang sudah terlanjur menempel hingga sel wajah.

Tips Cara Menetralkan Wajah dari Cream Kimia

Anda bisa segera berhenti menggunakan kosmetik apapun itu minimal selama tiga hari hingga 2 minggu, sebelum menggunakan produk cream wajah yang baru

  • Lakukan pembersihan wajah 3x sehari secara rutin.
  • Jangan biasakan Anda tidur sebelum membersihkan wajah.
  • Lakukan facial atau scrub dengan bahan alami seperti campuran kefir dan kopi bubuk.
    Guna facial adalah untuk mengangkat kotoran-kotoran yang menempel hingga ke pori-pori wajah dan membuang sel-sel kulit mati.

masker spirulina untuk menetralkan cream dokter

Anda bisa melakukan masker wajah dengan bahan alami pilihan seperti masker tomat, masker madu, masker wortel.

Bagus lagi jika Anda melakukan masker wajah dengan spirulina dan arang aktif. Fungsi arang aktif untuk menyerap racun krim kimia.

Apabila sudah melakukan serangkaian perawata wajah dengan teknik penetralan maka Anda bisa kemudian mencoba menggunakan kosmetika merk yang baru yang Anda inginkan.

Usahakan, jika benar Anda ingin berganti merk untuk cream wajah carilah yang bahan dasarnya air dan baca kandungannya. Apakah disana mengandung zat yang berbahaya untuk wajah atau tidak.

Ingat, wajah Anda adalah salah satu aset penting untuk mengarungi kehidupan dengan bahagia. Anda bertemu dengan klien, teman, saudara, rekan bisnis. Pastilah akan muncul perasaan malu dan tidak pede jika kulit wajah rusak gara-gara salah memilih cream racikan hanya dikarenakan tergiur iklan atau rayuan maut dari teman.

Saatnya Anda beralih menggunakan perawatan kulit wajah yang memang telah disediakan oleh alam. Ingat kita tinggal di bumi yang tumbuh aneka pohon hayati yang dari sana bermanfaat bagi manusia salah satunya untuk kesehatan wajah.

Argan Oil, minyak argan yang dihasilkan dari biji buah argan yang HANYA dapat tumbuh di bumi Maroko. Telah dipercaya oleh artis Hollywood semacam Miranda Kerr, Kim Kadharsian, Madonna dan lain sebagainya untuk merawat kulit wajah mereka.

Ingat, artis papan atas dunia itu punya uang yang banyak, namun karena kesadaran bahwa BACK TO NATURE itu lebih penting dan bisa diterima oleh wajah. Maka untuk perawatan hariannya mereka menggunakan argan oil.

madre-argan-oil-perawatan-wajah-alami-bebas-cream-racikan-dokter

 

Sekarang perusahaan seperi Revlon, Jose Marran banyak melakukan import besar-besaran dari Maroko untuk dijadikan salah satu lini bisnis mereka dalam mengantisipasi animo trends yang meningkat dari wanita modern dan terdidik untuk berganti cream kimia menjadi cream alami untuk wajah.

Madre Argan Oil, khusus diimport dari Maroko ke Indonesia dan di dedikasikan untuk Wanita Indonesia yang sudah terpapar begitu meriahnya oleh produk-produk cream kecantikan yang seringkali malah menjadikan kulit wajah menjadi rusak.

Perawatan Wajah yang cukup simpel, hemat dan bikin kulit menjadi lebih kenyal, lembut, lembab dan sekaligus mampu mencerahkan kulit wajah yang kusam.

Atas permintaan konsumen Indonesia yang menginginkan untuk mendapatkan paket perawatan wajah yang disesuaikan secara spesifik dengan kondisi mereka, maka kami mengeluarkan paket perawatan wajah seperti:

  • madre paket jerawat
  • madre paket pencerah dan
  • madre paket daily

Semua produk tersebut dengan kandungan yang alami, Insya Allah akan memberikan kebaikan untuk kulit wajah Anda.

untuk mengetahui detailnya..silahkan klik tautan disini.

Related Post

Cara Merawat Wajah Berminyak dengan Bahan Alami Kali ini kita akan membahas bagaimana cara merawat wajah yang berminyak dengan bahan alami, sebagaimana kita ketahui bahwa kulit yang berminyak itu di...
Review Argan Oil untuk Wajah. Merk Apa Sih yang Ba... Jika Anda saat ini penasaran dengan kualitas dan khasiat dari minyak argan dan ingin mencari review argan oil untuk wajah, maka Anda bisa melihat test...
Beginilah Cara Memutihkan Wajah secara Alami, yang... Anda perlu tahu bagaimana cara memutihkan wajah dengan alami yang aman dan mudah digunakan untuk dirumah. Tahukah Anda bahwa memiliki kulit wajah y...
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dan Mudah Anda sedang mencari cara menghilangkan jerawat secara alami, mudah, aman, cepat hilang, tanpa obat dan terbukti ampuh, bukan? Jangan khawatir, arti...