Madre Rosehip Oil Efektif untuk Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bekas Luka

Apa sih Rosehip Oil itu?

Rosehip oil adalah minyak nabati yang diambil dari biji buah yang berwarna merah yang berasal dari tanaman mawar yang sangat langka.

Rosehip ini adalah tanaman yang beraasal dari Cina dan Amerika Selatan, bermanfaat untuk memudarkan noda hitam pada kulit wajah seperti bekas luka dan bekas jerawat.

Madre Rosehip Oil adalah salah satu merk yang bagus yang hadir di Indonesia dengan mendatangkan langsung dari negara Chile.

Harga Madre Rosehip Oil Rp. 150.000,- untuk ukuran 17ml.

Terasa lebih murah karena bisa digunakan hingga 2-3 bulan, dengan expired date rata-rata 2 tahun dari waktu produksinya.

Madre Rosehip Oil diproses dengan metode dingin atau disebut dengan Cold pressed.  Menggunakan metode ini, aroma, rasa, serta kandungan nutrisinya masih bisa tetap terjaga dan bagus untuk menutrisi wajah.

Kandungan dan Manfaat Rosehip untuk Wajah

Rosehip oil sangat disukai didunia barat sebagai perawatan wajah alami karena sangat kaya dengan asam lemak omega 3, 6, 9 dan linoleic acid.

Kandungan omega 3, 6, dan 9 adalah asam lemak yang banyak manfaatnya untuk membantu memperbaiki elastisitas, tekstur, dan penampilan kulit serta meregenerasi kulit.

Selain hal tersebut, rosehip oil ternyata juga mengandung vitamin A dan C yang tinggi. Disebut juga sebagai trans-retinoic acid atau populernya antioksidan.

Nah, trans-retinoic acid ini dikenal dengan kemampuan potensinya untuk mengurangi kedalaman keriput, cepat memudarkan garis halus, meringankan bintik-bintik penuaan, dan mempercepat proses penyembuhan kulit yang rusak dengan cara meningkatkan pertumbuhan sel baru dan meningkatkan produksi kolagen di bawah permukaan kulit.

Rosehip Oil ini juga kaya dengan asam lemak bergizi alami termasuk asam lemak omega-6 dan asam linolenat omega-3 yang 

Cara Menggunakan Rosehip Oil untuk Bekas Jerawat

Ternyata sangat sederhana cara menggunakan rosehip oil untuk mengobati bekas jerawat. Anda bisa ammbil 2-3 tetes rosehip, kemudian oleskan pada area bekas jerawat di wajah Anda. Gunakan setiap malam sebelum tidur. Bisa juga campurkan 1 tetes rosehip oil dengan cream malam Anda.

Catatan Penting:
Rosehip Oil tidak boleh diberikan untuk mereka yang memiliki jenis kulit yang berminyak dan berjerawat tapi sangat direkomendasikan untuk orang dengan jenis kulit normal, kering, dan menua. Meskipun minyak ini tidak direkomendasikan untuk mereka yang jerawat tapi Rosehip oil bisa digunakan untuk menghilangkan bekas luka jerawat secara efektif karena kandungan vitamin A dan C yang sangat tinggi.

Selebriti yang Memakai Rosehip Oil

Artis cantik bernama Miranda Ker, meskipun telah berusia 30 tahun dan memiliki satu anak, tetap terlihat muda, segar, dan cantik.

Nah, rahasia kecantikannya ternyata Miranda Kerr telah menggunakan rosehip oil sejak usianya 20 tahun dan diaplikasikan ke wajah dan leher.

Inilah bukti bahwa Rosehip Oil bagus untuk digunakan dalam jangka panjang.

Testimoni Konsumen Rosehip Oil

Telah banyak konsumen Rosehip Oil di dunia yang merasakan manfaatnya langsung untuk kencatikan dan kesehatan wajah mereka.

Kami ambilkan beberapa cuplikan testimoni konsumen yang berhasil mengatasi keluhannya untuk mengobati bekas jerawat dan bekas luka.

PS: Sudah 5 bulan lebih aku menggunakan Rosehip Seed Oil ini and all i can say that this is my secret weapon on getting healthy radiant skin. Dan jika dibandingkan dengan night routine ku yang saat ini aku gunakan, the best morning face aku dapatkan jika menggunakan Rosehip Seed Oil pada malam harinya. Bener bener deh, rosehip oil bisa mengembalikan rona wajah yang kusam. I love it!

source: http://beauty-redemption.blogspot.com/2014/10/rosehip-seed-oil-benefits.html

Temen saya juga pernah jatuh dari motor yang bikin kakinya luka kena aspal, pas luka udah kering saya suruh oles rosehip ajaibb 2 hari kemudian memudar. This oil is amazing!

source: http://www.turiscantik.com/2013/11/botox-alami-ala-rosehip-oil.html

Menurut aku ketimbang cream muka, facial oil lebih berkonsentrasi dan lebih efektif untuk treatment khusus seperti menghilangkan bekas jerawat contohnya, makanya skincare regime aku kebanyakan pake oil, salah satunya rosehip oil ini.

source: http://twistedwanderlust.blogspot.com/2014/11/moogoo-100-certified-rosehip-oil-review.html

Manfaat lain dari Rosehip oil ini selain untuk memudarkan bekas jerawat dan bekas luka adalah bagus untuk mengencangkan kulit, memudarkan / menyamarkan stretchmark, dan meratakan warna kulit yang terlihat belang.

Madre adalah salah satu merk rosehip oil yang bagus karena telah teruji kualitasnya termasuk untuk mengatasi kulit wajah yang kusam dan kering.

Hilangkan Rasa Minder dan Rendah Dirimu Akibat Bekas Jerawat Sekarang Juga dengan Madre Rosehip Oil. 

Harga Madre Rosehip Oil 17ml Rp. 150.000,-

Review Argan Oil untuk Wajah

Kali ini kami akan mengulas review dari konsumen tentang pengalaman menggunakan madre argan oil untuk wajah.

review argan oil

Sebagai merk argan oil terbaik di Indonesia Madre terus berkomitmen untuk menjaga mutu dan kualitasnya terutama dalam hal pemilihan bahan baku, proses produksi, paska produksi, proses pengiriman hingga kredibilitas produsen argan oil di Maroko.

Proses pengiriman sampai ke tangan kami, perusahaan yang ada di Indonesia pun kami selalu memperhatikan expired datenya.

Untuk Anda ketahui pengiriman madre argan oil ke Indonesia selalu menggunakan tabung kaca berwarna coklat gelap. Hal ini untuk menghindari terjadinya kerusakan karena paparan cahaya.

review argan oil untuk wajah

Sebagai merk argan oil yang bagus Madre melakukan import 2x dalam sebulan. Hal ini dilakukan agar argan oil yang diterima oleh konsumen kami diseluruh Indonesia selalu dalam keadaan segar dan kandungan vitaminnya berkualitas baik.

Berikut ini adalah Review Argan Oil untuk Wajah yang kami collect dari berbagai sumber.

~ Argan Oil Ampuh Mengatasi Jerawat ~

“Alhamdulillah saya sangat puas dengan Argan Oil, sebelumnya muka saya sangat berjerawat dan banyak sekali flek bekas bekas luka akibat jerawat, setelah mencoba mengoleskan argan oil selama 4 hari, erawat mulai berkurang dan bekas bekasnya juga memudar. Testimoni dari “Annisa”

~ Pakai Argan Oil Wajah Jadi Bersih ~

“Selamat pagi, saya Ayu dari Mataram. Saya mau pesan madre argan oil lg.. awet bgt 1 btol sy pakai 3 bulan hasilnya nyata muka jdi mulus, jerawat pun kabur, muka jd kenyal bersih, jadi lebih putih. makasi argan oil, sy mau jdi pelanggan setia argan oil..” Testimoni dari “Gusti Ayu, Mataram”

~ Pakai Argan Oil Kulit Wajah Lebih Halus & Bersih ~

“Argan oil aman untuk siapa saja.saya pake baru seminggu,dlm bbrp hari jerawat langsung kering kempes..tinggal bekasnya.kulit kenyal, Jerawat sembuh,kulit bibir yang tadinya pecah2 jadi lembab, kulit wajah halus bebas kerutan. dipake sbgai pelembab jg bisa,sedikit saja.setelah meresap trus pake bedak.coba dech” Testimoni “Bunda Bilqis Tyana – Bandung”

~ Pakai Argan Oil Bekas Jerawat Hilang ~

Saya sudah pakai yang kedua ini mb argannya, yg sy rasakan kulit wajah terasa kenyal, lubang2 bekas jerawat hilang, terus teman2 saya pada nanya.. pakai apa?? Kulit wajah saya kata mereka enak betul dilihat, kata mereka sy tambah muda saya kan sudah hamper 43 tahun, mereka kira sy perawatan di klinik kecantikan . “Testimoni Leni Megawati, 43th”

Hal Penting Mengapa Kamu Harus Pakai Minyak Argan.

review argan oil untuk wajah berjerawat

1. Komposisi nutrisi lengkap untuk wajah.
Terbukti nutrisi dari Argan oil sangat kaya, banyak penelitian mengatakan kandungan vitamin E nya lebih tinggi dibandingkan dengan minyak zaitun. Terutama antioksidan, asam amino essensial. Mereka menyebutt minyak argan ini sebagai superfood untuk wajah.

2. Melindungi dari kekeringan
Teriknya matahari dan polusi asap kendaraan dan pabbrik akan menjadi masalah besar terutama jika Anda punya kulit yang kering. Nah, untuk mengatasi masalah ini, Anda bisa menggunakan argan oil untuk melembabkan kulit.

3. Tidak membuat kulit berminyak
Minyak argan berbeda dengan minyak yang lain. Meski disebut minyak, jika diaplikasikan pada wajah tidak akan membuat wajah Anda berminyak. Malah yang terjadi adalah minyak argan ini mengontrol produksi minyak di kulit.

4. Bisa digunakan siang dan malam
Jangan dibilang kalau pakai minyak argan yang import maroko ini mahal. Buktinya dengan 1 botol minyak argan seukuran 17ml, Anda bisa pakai hingga 2-3 bulan. Cukup menebusnya hanya Rp. 150.000,- Iritnya bisa digunakan baik waktu siang dan malam. Cukup praktis jika dibandingkan Anda menggunakan 2 macam krim. Seperti krim malam dan krim siang.

5. Cocok untuk semua tipe kulit
Jika Anda punya wajah yang berminyak, kering, kusam atau kombinasii kering dan berminyak, maka minyak argan ini cocok untuk semua tipe kulit wajah.

Kulit wajah Anda akan terasa nyaman dengan hasil yang baik jika membeli minyak argan yang 100% Asli Alami tanpa campuran. Silahkan untuk membelinya di nomer WA dibawah ini.

6. Pengganti toner, dan tanpa alkohol
Untu kulit wajah yang sensitif, penggunaan toner sebagai pembersih akan terasa perih, karena rata-rata produsen memasukkan alkohol didalamnya. Inilah yang membuat kulit wajah Anda mengalami itritasi. Cobal minyak argan ini. Jadikan Madre Argan Oil sebagai solusi terbaik permasalaham kulit sensitif Anda.

7. Bisa dipakai di sekitar mata
Nah, bagi yang punya mata panda atau banyak kerutan disekitar kelopak mata. Anda bisa menggunakan mintak argan ini karena tidak bikin perih dan iritasi.

8. Sebagai obat pemanjang bulu mata
Anda masih sibuk memasang bulu penambah panjang mata? Lupakan cara ribet bin kuno itu. Anda bisa memanjangkan bulu mata Anda dengan minyak argan yang bekerja secaara alami ini.
Caranya: Gosokkan 1-2 tetes minyak argan pada dua jari hingga terasa hangat, kemudian oleskan pada bulu mata.

9. Sebagai nutrisi bibir
Minyak argan selain bagus untuk semua type / jenis kulit wajah, minyak ini juga bagus diaplikasikan pada bibir yang kering dan pecah-pecah.

10. Tambahkan ke foundation, wajah jadi glossy
Satu lagi jika Anda pingin punya wajah yang glowing.

Rahasinya sederhana. Cukup tambahkan 4 tetes minyak argan ke foundation, kemudian campur merata sebelum dioleskan.
(sumber: elifah.com)

Masih Banyak Review Minyak Argan di Internet. Untuk mencarinya, Anda buka google dengan mengetikkan: Science Argan Oil for Skin

review madre argan oil untuk wajah bekas jerawat

Madre adalah salah satu merk argan oil yang bagus untuk wajah yang harus Anda gunakan karena banyak Jurnal Ilmiah yang membuktikan kebaikan argan oil untuk wajah Anda.

Pesan Sekarang agar Kulit Cantikmu Lekas Terwujud!

Harga Minyak Argan Asli dari Maroko yang 100% Murni Tanpa Campuran

Jika Anda mencari harga minyak argan yang asli, maka Anda akan kami berikan dua pilihan. Yakni harga minyak argan dengan ukuran besar dan ukuran kecil / ekonomis.

harga minyak argan

Madre Argan Oil adalah minyak argan yang langsung diimport dari Maroko dengan ColdPressed Method. Sehingga lebih terjaga khasiat dan kandungan minyak argan itu sendiri.

Kami menjamin Madre Argan Oil yang kami distribusikan ke seluruh Indonesia ini adalah 100% Murni dan Asli tanpa bahan campuran.

Untuk harga minyak argan asli dengan merk madre ini adalah:

  • Minyak Argan Ukuran 17ml Harga Rp. 150.000,-
  • Minyak Argan Ukuran   5ml Harga Rp.   75.000,-

Anda bisa mencoba menggunakan ukuran yang kecil terlebih dahulu jika belum yakin dengan kualitasnya. Namun untuk mendapatkan hasil yang bagus dan harga yang lebih hemat, sebaiknya Anda memilih yang ukuran 17ml. Anda akan semakin lebih untung, karena bisa digunakan hingga 2-3 bulan.

harga minyak argan madre

Minyak Argan Digunakan oleh Selebriti Dunia.

Kebaikan minyak argan terutama manfaatnya untuk kulit wajah telah dibuktikan oleh selebriti dunia seperti : Kim Kadrasian, Eva Mendez, Gisele, Madonna, Katy Perry, Angelina Jolie, Jennifer Aniston, Salma Hayek, Kylie Minogue, dan masih banyak lagi…

Eva Mendes:”Argan oil from Morocco is my total skin secret. It’s spectacular!”

Josie Maran:“Argan oil is essentially a “super food” for the body.”

Selena Gomez:“I am a fan of argan oil hair treatments.”

Madonna:“I can’t live without Moroccan Argan Oil.”

Jadi, Apa yang harus Anda tunggu?

Bebaskan dirimu dari Flek Hitam, Kulit Kusam, Jerawat dan Penuan Dini dengan cara alami. Bebas Efek Samping dan Aman untuk Jangka Panjang. Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui..

harga minyak argan

Harga Minyak Argan Ukuran 17ml: Rp.150.000,-
Bisa digunakan hingga 2-3 bulan / lebih menguntungkan

Sekarang saat Cantikmu!

Hubungi kami di :

Madre Face Oil: Harga, Kandungan dan Manfaatnya untuk Kulit Wajah

Madre Face Oil diformulasikan untuk mereka yang memiliki kulit wajah sensitif yang aman digunakan untuk perawatan sehari-hari tanpa khawatir akan mengalami iritasi atau kemerahan.

madre face oil

Komposisi – Kandungan Madre Face Oil:

  • minyak argan,
  • jojoba oil ,
  • rosehip oil,
  • apricot kernel oil dan
  • sweet Almond oil.

Madre Face Oil dengan komposisi lima minyak terbaik dunia akan memperbaiki kondisi kulit wajah Anda, bahkan bisa digunakan untuk siang hari. Bukan saja dapat mengatasi jerawat, namun juga mampu menghilangkan bekasnya, bisa digunakan sebagai minyak yang dapat mengurangi inflamasi, mencerahkan kulit, mengurangi kerutan juga dapat digunakan sebagai perisai / pelindung wajah dari sinar uv matahari.

madre face oil untuk kulit sensitif

Anda dapat menggunakan madre face oil dikombinasikan dengan minyak argan sebagai paket perawatan wajah sehari-hari. Untuk melengkapi menjadi produk perawatan kecantikan yang sempurna, maka untuk cuci wajah Anda akan mendapatkankan sabun herbal binahong yang berkhasiat untuk mematikan bakteri yang ada dan menyumbat pori-pori akibat kotoran yang menempel setelah seharian Anda berkativitas.

Pilihlah paket perawatan sehari-hari dari kombinasia madre face oil, madre argan oil dan sabun herbal binahong dengan harga yang lebih murah jika Anda melakukan pembelian secara paket.

madre face oil untuk kulit wajah sensitif

Harga Madre Face Oil Rp. 150.000,-

Madre Paket Perawatan Setiap Hari untuk Kulit Sensitif, terdiri :

  1. Madre Argan Oil 17 ml, senilai Rp. 150.000,-
  2. Madre Face Oil 17 ml, senilai Rp. 150.000,-
  3. Sabun Herbal Wajah 80 gr, senilai Rp. 25.000

Pembelian Paket Menjadi Lebih Hemat

Hubungi kami, klik No WA kami dibawah ini.