Madre Rosehip Oil Efektif untuk Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bekas Luka

Apa sih Rosehip Oil itu?

Rosehip oil adalah minyak nabati yang diambil dari biji buah yang berwarna merah yang berasal dari tanaman mawar yang sangat langka.

Rosehip ini adalah tanaman yang beraasal dari Cina dan Amerika Selatan, bermanfaat untuk memudarkan noda hitam pada kulit wajah seperti bekas luka dan bekas jerawat.

Madre Rosehip Oil adalah salah satu merk yang bagus yang hadir di Indonesia dengan mendatangkan langsung dari negara Chile.

Harga Madre Rosehip Oil Rp. 150.000,- untuk ukuran 17ml.

Terasa lebih murah karena bisa digunakan hingga 2-3 bulan, dengan expired date rata-rata 2 tahun dari waktu produksinya.

Madre Rosehip Oil diproses dengan metode dingin atau disebut dengan Cold pressed.  Menggunakan metode ini, aroma, rasa, serta kandungan nutrisinya masih bisa tetap terjaga dan bagus untuk menutrisi wajah.

Kandungan dan Manfaat Rosehip untuk Wajah

Rosehip oil sangat disukai didunia barat sebagai perawatan wajah alami karena sangat kaya dengan asam lemak omega 3, 6, 9 dan linoleic acid.

Kandungan omega 3, 6, dan 9 adalah asam lemak yang banyak manfaatnya untuk membantu memperbaiki elastisitas, tekstur, dan penampilan kulit serta meregenerasi kulit.

Selain hal tersebut, rosehip oil ternyata juga mengandung vitamin A dan C yang tinggi. Disebut juga sebagai trans-retinoic acid atau populernya antioksidan.

Nah, trans-retinoic acid ini dikenal dengan kemampuan potensinya untuk mengurangi kedalaman keriput, cepat memudarkan garis halus, meringankan bintik-bintik penuaan, dan mempercepat proses penyembuhan kulit yang rusak dengan cara meningkatkan pertumbuhan sel baru dan meningkatkan produksi kolagen di bawah permukaan kulit.

Rosehip Oil ini juga kaya dengan asam lemak bergizi alami termasuk asam lemak omega-6 dan asam linolenat omega-3 yang 

Cara Menggunakan Rosehip Oil untuk Bekas Jerawat

Ternyata sangat sederhana cara menggunakan rosehip oil untuk mengobati bekas jerawat. Anda bisa ammbil 2-3 tetes rosehip, kemudian oleskan pada area bekas jerawat di wajah Anda. Gunakan setiap malam sebelum tidur. Bisa juga campurkan 1 tetes rosehip oil dengan cream malam Anda.

Catatan Penting:
Rosehip Oil tidak boleh diberikan untuk mereka yang memiliki jenis kulit yang berminyak dan berjerawat tapi sangat direkomendasikan untuk orang dengan jenis kulit normal, kering, dan menua. Meskipun minyak ini tidak direkomendasikan untuk mereka yang jerawat tapi Rosehip oil bisa digunakan untuk menghilangkan bekas luka jerawat secara efektif karena kandungan vitamin A dan C yang sangat tinggi.

Selebriti yang Memakai Rosehip Oil

Artis cantik bernama Miranda Ker, meskipun telah berusia 30 tahun dan memiliki satu anak, tetap terlihat muda, segar, dan cantik.

Nah, rahasia kecantikannya ternyata Miranda Kerr telah menggunakan rosehip oil sejak usianya 20 tahun dan diaplikasikan ke wajah dan leher.

Inilah bukti bahwa Rosehip Oil bagus untuk digunakan dalam jangka panjang.

Testimoni Konsumen Rosehip Oil

Telah banyak konsumen Rosehip Oil di dunia yang merasakan manfaatnya langsung untuk kencatikan dan kesehatan wajah mereka.

Kami ambilkan beberapa cuplikan testimoni konsumen yang berhasil mengatasi keluhannya untuk mengobati bekas jerawat dan bekas luka.

PS: Sudah 5 bulan lebih aku menggunakan Rosehip Seed Oil ini and all i can say that this is my secret weapon on getting healthy radiant skin. Dan jika dibandingkan dengan night routine ku yang saat ini aku gunakan, the best morning face aku dapatkan jika menggunakan Rosehip Seed Oil pada malam harinya. Bener bener deh, rosehip oil bisa mengembalikan rona wajah yang kusam. I love it!

source: http://beauty-redemption.blogspot.com/2014/10/rosehip-seed-oil-benefits.html

Temen saya juga pernah jatuh dari motor yang bikin kakinya luka kena aspal, pas luka udah kering saya suruh oles rosehip ajaibb 2 hari kemudian memudar. This oil is amazing!

source: http://www.turiscantik.com/2013/11/botox-alami-ala-rosehip-oil.html

Menurut aku ketimbang cream muka, facial oil lebih berkonsentrasi dan lebih efektif untuk treatment khusus seperti menghilangkan bekas jerawat contohnya, makanya skincare regime aku kebanyakan pake oil, salah satunya rosehip oil ini.

source: http://twistedwanderlust.blogspot.com/2014/11/moogoo-100-certified-rosehip-oil-review.html

Manfaat lain dari Rosehip oil ini selain untuk memudarkan bekas jerawat dan bekas luka adalah bagus untuk mengencangkan kulit, memudarkan / menyamarkan stretchmark, dan meratakan warna kulit yang terlihat belang.

Madre adalah salah satu merk rosehip oil yang bagus karena telah teruji kualitasnya termasuk untuk mengatasi kulit wajah yang kusam dan kering.

Hilangkan Rasa Minder dan Rendah Dirimu Akibat Bekas Jerawat Sekarang Juga dengan Madre Rosehip Oil. 

Harga Madre Rosehip Oil 17ml Rp. 150.000,-